Ох правда же не знаю что сказать...

Сергей Херувимкин
Ох правда же не знаю что сказать...

Ох правда же не знаю что сказать
Сказать хотел но только вот другим я
Не то что бы на три их ну в ту Ять
Не то что чтобы взаправду на четыре
А вот и правда та одни над цать и
Один как король над всеми ясен
И что же будем дальше6 бастовать
Коль этот миг свободен и прекрасен...+)

Сергей Херувимкин   03.03.2021 00:45   •