Ночь. Без всяких ощущений...

Алёна Стельмах
Ночь. Без всяких ощущений
Ленту три часа листала.
Я на грани истощения -
Сон, возьми под одеяло.

И оставь тревоги с грустью,
Нянчится пусть по науке.
А меня пусть грусть отпустит,
Чищу зубы, мою руки.

03.03.2021