Я жизнь любил

Андр Федосов
                Я жизни ничего не дал,               
                А жизнь, дала мне всё,               
                И что-то я всё время ждал,               
                И всё бранил её.               

                Свиданий ей не назначал,               
                Но жизнь любил,               
                Я с неба лавры не хватал,               
                А просто жил.