Расставание - это ад

Артист 3
Расставание - это ад,
Вавилон, Гоморра, Содом.
Расставание - это смерть,
Смерть, отложенная на потом.

Не заглушит ту боль трамал,
Не поможет уснуть дольсом,
Расстояние - это боль,
Ночь воскреснувших мертвецов.

Чьи-то губы шептали "люблю",
Обесценивая слова -
Слава тонущему кораблю,
Что когда-то айсберг сломал.

Расставание - это дверь,
Для кого-то лишь выход и вход,
Только место там для одного,
Если дверь заменяет плот.