В нашей жизни всё закономерно

Галина Журба
За коном меру ность (закономерность)

В нашей жизни всё  закономерно:
Меру носит сам собой - Закон,
А за коном будет непременно
Нищенство, убожество, иль трон!

Сам закон в крови берет начало:
Нравственный, моральный, воровской....
Все закономерно идеально,
Что несёшь? Процесс в тебе какой?

А в процессах есть свои истоки,
У событий запуск и финал,
У всего есть времена и сроки -
Получаешь то, что - созидал!
***
Размышления на тему:
Закономерность - закона мерность - за коном меру несть, кон - правило - прав"ило" бог.
Нарушая правила закона, установленного богом, нарушаем собственные внутренние процессы бытия, от этого испытываем дизгармонию, боль, страдания т.е никто не виноват, кроме нас самих. Все процессы имеют волновую, энергетическую направленность и они никуда не исчезают, пока не исчерпают себя -  цель, направление, результат - если процесс пошёл, то далее от нас ничего не зависит.
Вывод: мы сами в себе несём, как награду, так и наказание, все зависит от того, какие процессы нами запущены.

***

Закон любить - за кон любо быть - за правило любо быть.

Любо быть с тобой иль без тебя!
Просто любо быть самим собою!
Знать, что рост над сутью бытия
Выше головы - над головою...

Любо быть, когда в душе покой,
Вера и надежда с убежденьем:
Если, что произойдет со мной -
Шаг вперед - в иное измеренье!

Я иду без помощи двух ног,
Уносясь в потоке - за пределы,
Есть всему начало и итог,
Я нашла исток в миры - без меры.
***

Тонкое тело - тон (звук) кое (которое)

Тонким телом безупречен звук!
Наряжает Мысль себя в тон Слова
И оно звучит и входит в слух,
И зачато, как первооснова...
Слову уготованная жизнь,
Развернёт папирус манускрипта,
Тонким телом вознесётся ввысь
Мощная энергия - молитва.
***