сестре

Нина Борисовна
Девочка, девушка, мама и бабушка,
Все успеваешь всегда.
Счастья любимая, счастья родная,
Тебе я хочу пожелать.

Не остановят тебя неприятности,
Ты победитель всегда,
По всяким дорожкам, ты в своей жизни,
Гордо, уверенно шла.

Все у тебя получается,
И пусть это будет всегда!
Горести в  жизни, конечно случаются,
Их нам, не избежать.

Но носа не вешать, смеяться задорно,
Твердо вперед шагать,
Сможешь всегда ты, мы это знаем,
Девочка, девушка, бабушка, мать!