Девичник

Сергей Полунин
Собрались девчата - праздник
под бокальчик, вперебой:
вспомнить всё успеешь разве
в жизни быстрой, непростой.

По годочку, по глоточку,
день за днём в сознаньи мчит.
Память выхватит вдруг строчку
тайн девичьих, смех искрит.

Пересуды, разговоры...
Кавалеров было.., - рать.
Хохотали до уморы -
вот так встреча! Благодать!!!