Аберрантное...

Влад Маркин
Рвать, то что связано,
Что запутано в узлы.
Между нами все сказано,
Не избежать суеты.

Все по полкам разложено,
Нечего больше взять,
Все на два помножено,
Не разделить, не отнять.

Что ты хочешь от прошлого?
Ветер унес домой.
Хватит, не нужно пошлого,
За все отвечать головой.

Хватит, не нужно пятиться,
Раз развернулся, иди.
Пусть все с обрыва катится,
И отдает долги.

Пусть отвечать по честному,
Не спрятаться и не солгать.
Все отдадим конкретному,
Чтоб снова не потерять.