не боюсь

Ася Жумагелдиева
раз, два, три! давай играть!
я иду тебя искать!
прячься лучше, этот страх,
не таи в своих глазах.
знаю я, каков исход.
сорван будет, сладок плод.
ты простишь потом, поймешь,
не сбежишь, не вынешь нож.
я найду тебя, поверь,
чуя запах, словно зверь.
в каждой венке бьется жизнь.
поскорее объявись.
дай испить тебя до дна,
в том, ведь, не моя вина,
что я голодом ведом,
вместо сердца жажды ком.
раз, два, три! беги скорей!
я уж у твоих дверей.
рот мой у ключиц твоих,
этот вечер будет тих.
я запомню этот вкус...
- не боишься?
- не боюсь...