Опоздал

Виктор Михайлов 49
Спешил,бежал но опоздал.
На пыльном пятачке перрона.
Печально машет мне вослед.
Юность с последнего вагона.

Она конечно не ушла,о нет.
Но я ее все время догоняю.
Легчайший, хрупкий ее след.
Среди толпы теряю.
      03-03-2021