Звонок

Анастасия До
А весной и правда
Всем
Сносит крышу?
Ну же, смелее!
Я Вас не слышу.
Молчание
В трубку
Уже битый час.
Что же поделаешь...
Ваш звонок,
Впрочем, был
Всё равно
Очень важен
Для нас.

03.03.2021