спит мой бог

Ася Жумагелдиева
спит мой бог... он укрыт теплым ласковым пледом,
его губы испачканы медом... ах-ах!
спит мой бог... но покой ему нынче неведом,
моя целая жизнь в его сильных руках!

спит мой бог... я несмело ступаю по полу...
и я тише воды, и я ниже травы...
спит мой бог... сновиденьями сладкими полон...
я смотрю на него и полна я любви...

просыпайся, измученный волей и правдой!
посмотри! на рассвете нас новое ждет!
бог открывши глаза, лишь меня видит рядом...
я смеюсь и вдыхаю я с губ его мед...