Советы врачей

Анеля Мазур
Прожито пол века,
Плюс восемнадцать лет.
Одеваю маску,
Слушаю врачей совет.

Будь-те все осторожны,
Будь-те люди чисты...
Желаю в мире сложном,
Пандемию всем обойти!

Мойте Все руки с мылом,
Дистанция - наш щит!
И скоро от нас Пандемия,
Прочь, сама убежит!


    **********