какой-то белый стих...

Мел Анже
Слова, ещё не произнесённые, как будто всё оставляют  в туманном молоке..

думаю - и возможно получится

это всё произнести - просто, и так, налегке

когда ты едешь сквозь парк, весь затянутый белым, ещё в темноте, но залитый первым солнцем - кажется, будто ты сможешь.

рассказать этот туман сознания

которое шептало тебе в полусне, под закрытыми веками

но - боязнь ,
того что когда ты всё ЭТО выскажешь - этот волшебный туман перестанет быть  частью твоего существа ... и уже невозможно будет
так долго, тепло просыпаться

ах, что же делать

que faire ;;

зачем так быстро несёшься ты сквозь чудный мой парк, ах, белый вагон .. нельзя ли потише

как жить без этого блеска солнца на белоснежной вате, между раскинутых чёрных рук ,

бесчисленных рук деревьев ..
и зачем мне Остенде?



смотри: это только лишь белый поток моего сознания..

ты слышишь?

я знаю - ты слышишь...

мне трудно начать - но кажется, я сумею

...я так хотела бы вам рассказать 

потому что то что вы делаете со мной - меня прикрепляет к реальности


когда вы берёте меня , всё глубже

проникаете внутрь моего живота , и упираетесь в шейку матки

и миллионные дозы окситоцина внезапно переполняют мне кровь

и мозгу давно всё понятно, он говорит, ведь это всего лишь химия, он говорит

и парализует мне ноги



а после , когда вы усиливаете это грозящее остановкой сердца, блестящее наслаждение ,

моё где-то
совсем уже на задворках вселенной , почти уже отключившееся,  сознание - мне роняет слова :

смотри- это его голова,
это его глаза
проникают в тебя

тогда  отключаются руки, и каждое движение пальцев - это как чья-то перцепция , но не моя, и ..

кожа, и только тепло вашей кожи, и только сила,  о - эта сила, -непреодолимая- ваших рук
и ваших предплечий!..

не даёт мне совсем ускользнуть в этот вечный,
 электрический , звездный космос - куда вы погружаете меня , неотвратимо

и так безрассудно

- вот тогда вдруг Мир - распахивает мне спину,
распахивает мне руки, руки, мне руки, которыми я несмело цепляюсь за вас,  объятья..
так громко влетает в мой мозг, как этот бесшумный вагон ,
пронизывает мне мозг


и вновь
 я балансирую на краю этой чёрной платформы , на станции метро Сталинград ..где-то в центральном Брюсселе


и emballages , des emballages бесновато летают вокруг, хаотично, в пустом полуночном метро,  и свежий ветер Гольфстрима , тёплый, милый!..
январский ветер несёт и несёт поезда


и я понимаю вдруг


остро и ярко


что только с тобой


и только тебя


на этой пустой полутёмной платформе, не спящего ночью Брюсселя


я хотела бы целовать, спиной к тебе

стоя лицом к стене, прижатая к ней щекой

с приподнятой юбкой, с раздвинутыми резким движением ваших рук - ногами,

только тобой

я хотела бы быть раздавлена , сзади

притянута, взята мгновенно, без слов

сползая на пол от оргазмов.

________

3 марта 2021 года