Иду по Пути...

Аэль Елена Герасименко
Мысли запутались в облаках
Растворяются в небе слова
Время тает в незримых следах
Единым стало: права-не права

Перестала в себе разделять
Бог всегда и везде со мною
Как же раньше могла я не знать
Что с рожденья едина с Тобою

В тишине наблюдаю закат
Любуюсь изменением цвета
Бог не делится на рай или ад
Нет в Едином границ и пикетов

Иду по Пути не имея причин
Наслаждаясь чудо - рассветом
В Целом нет никаких величин
Всё едино Божественным Светом

03-03-2021