С Днём Рождения, Галина Ивановна!

Елена Юрьевна Амелина
Дорогая, Галина Ивановна!

Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю Вам крепчайшего здоровья, радости, счастья,
благополучия, удачи, достатка!


Весна пришла, с ней День Рождения!
Я поздравление посылаю!
Здоровья, счастья и везения,
Любви и радости желаю!

И вместе с солнечным приветом
Уйдут из жизни облака,
Вашею дружбой все согреты,
Дружба взаимностью крепка!

Счастливой, солнечной улыбкой
Пусть лица светятся друзей
И дружбой искренней, не зыбкой,
Вам долгой жизни, радость дней!

С Днём Рождения!!!