Иногда как накатит

Арсея
Иногда как накатит, прям всё:
"Уезжаю поближе к тайге!
Деревянный дом без ничего.
Только сосны и окна к реке.
Чтоб туда метеор -лишь раз в день,
А соседи в другой стороне.
Чтоб цикорий с сухариком. Дед,
Чтоб, как раньше, живой в тишине,
Что-то тихо строгал в доме том.
Чтобы душу покрыл мир, покой -
Из которых рождается звон
Алым парусом слов: "Я с тобой".