Минус 1

Катерина Невское-Облако
Белым по кобальту –
Ниточка льдин.
В городе холодно:
Минус один.

Скроется в сумерках
Ложка Луны.
Техника грубая –
Почерк зимы.

Карточка жёлтая –
Осень, прости.
Ты не пришёл ко мне.
Минус один.