Сретение

Арсея
Встреча ветхого и нового.
Встреча избранного с лучшим.
Долгожданного с реальным.
Воплощённого с незримым.
Встреча-встреча, встреча-встреча.
Так от встречи к встречи души
Развиваются сакрально
До Любви необратимой.