Ко дню рождения сестры Тимура

Тимур Зухуров
          Ко дню её дня рождения я сочинила ей стих:
          Стих  Мамы Тимура  и  Лолы..*
                Тебя я, Лола, поздравляю,
                От себя, от Тимы, я стихами говорю.
                Здоровья, счастья я тебе желаю,
                С большой надеждой в даль смотрю.

                И дочки, жили б счастливо и интересно,
                Чтоб посмотрели целый мир,
                И получили настоящую профессию,
                У каждой друг, чтоб рядом был.

                Одна, чтоб стала дипломатом,
                Вторая по нашей линии пошла,
                Ну, а третья- милая малышка-
                Уже сейчас она «артистка».   

                Ты многого достигла в жизни,
                Став замечательным врачом.
                Да, и в семье ты словно песня,
                Которая звучит в сознании моём.
 
                Ну, и конечно-
                Единственно ты-
                Моя надежда.
                Мама Тимура  и  Лолы Светлана Зухурова( Денисова)
                К 4.03 2021г.
  СМ. Рецензию  Давидовны Миланы  и  ответ  Мамы Лолы и Тимура.. Светланы