Разоблачение

Борис Яшков
Один человек на свете жил.
В смысле,один на свете.
Хоть и женатый,имелись дети,
Да и любимый,и сам любил.

Что-то было такое с ним
Глубоко-глубоко внутри.
Не ловчил он и не хитрил,
Не хорошим слыл,не плохим.

Одиноким назвать нельзя.
Ведь учился,ходил на работу.
Но коллег среди только что-то
Лишь приятели,не друзья.

Кто по имени звал,кто по отчеству.
Даже прозвище было тайное.
Но...человек существо не стайное,
Очень склонное к одиночеству.

Не любой человек,а этот,
Про которого речь веду.
Я его обнажил беду,
Что была для него секретом.

Не из зависти.Нет совсем.
Жена,дети и внуки-скука.
Всё равно ведь в душе он сука.
Как и я...,то есть,как и все.