Я соскучилась

Катерина Невское-Облако
День надел капюшон, и над городом вмиг стемнело.
На прогулку Луна выбралась из постели.
Облака перед шпилем бросились на колени.
Наконец-то я здесь. Я к тебе долетела.

Здесь твоя территория, трон и царство!
От того, что забудешь – не зарекайся.
Ночь на улицы льется чернильной пастой.
Я соскучилась, Ангел. Здравствуй.