На Анимус души моей похож он был изрядно

Арсея
На Анимус души моей похож он был изрядно,
При всем при том, при всем при том -
Сдержалась Марианна.
Похож он был почти во всём,
О чем сама не знала.
При всем при том, при всем при том
"Почти" - это не мало.
На Аниму души его была и я похожа.
При всем при том, при всем при том -
Сдержался и он тоже.
Такие правильные два: нет-нет опоре внешней !
При всем при том, при всем при том -
Дуэт цвёл, как черешня.