Влюбиться бы что ли снова

Арсея
Влюбиться бы что ли снова,
Да только поди - найди
Сердечного друга такого,
Чтоб спать на его груди
Талантливой и влюбленной
Да слушать, как сердца стук
Размеренно и спокойно
Мне шепчет: "Не будет разлук,
Тревога - пустое дело,
Вот, страх - убежал от нас."
В такого бы точно влюбилась.
Но где его носит сейчас...