В ловушке...

Анна Валерьевна Широкова
   Порабощенные пространством интернета,
   Мы информацию черпаем из сети,
   Где правят доблестные слуги Бафомета,
   Где ложь всегда шагает впереди!
 
   Нам подменили:вкусы,чувства,взгляды!
   Анафеме предали ценности и смыслы!
   Отравлены все наши души ядом
   Безумной алчности и крайним эгоизмом!

   Всё расплывается,стираются границы
   И виртуальность уже краше Бытия!
   И мировое Зло уж не скрывает лица,
   Закрепощая толпы дурачья!

   Увидеть мир таким каков он есть
   Вот главная,но сложная задача!
   Гораздо проще на иллюзию подсесть,
   Прожить и умереть незрячим!!!