Я против этих горе-перемен!!!

Михаил Шел
Сказали мне, что всё течёт и всё меняется,
Всё обретатет новый свежий смысл...

Боюсь, проснусь, а каша грязью всеми называется,
И комплиментом станет "О, тупой дебил!"
Вместо носков будут носить прокладки,
Почистив зубы ёршиком с утра.
Станет отхожим местом умывальник,
А ремонтировать машины медсестра.
И будут поздравлять всеместно гоже
Мужчин, вступивших в однополый брак,
И гробом вдруг начнёт именоваться ложе,
Где по обыкновению все спят.
Поставят памятник героям порносекса,
Что исповедуют брутал-БДСМ,
И задницей начнут петь хором песни
Про то, что скучно в жизни без проблем...

Быть может, слишком я преувеличил!?!
И всё не так и страшно уж совсем?!?
Но, соблюдая правила приличий,
Скажу: "Я против этих горе-перемен!!!"

   XXI век.