По весне-чих

Ирина Нехорошева 1
По весне растут заботы
Дом квартира огород
Государство вводит квоты
В въезд и выезд из страны

Но молчит больной народ
Закрывая маской рот

В феврале и март с апрелем
Разделяет карантин
Всюду брызгаются спреем
Вакцинируемся блин

Прививают нам заразу
Как трактует СМИ
Узнает брат брата сразу
Пандемия правит мир

Пусть летают всюду дроны
Всюду слышен славный чих
За согласие короны
Написала этот стих...