Радуйся...

Литвинович Галина Николаевна
   Радуйся. Последний снег на крыше...
   Радуйся. Весна к тебе идёт.
   Солнце с каждым днём всё выше, выше...
   Первый одуванчик зацветёт...

   Радуйся. Щебечут птицы звонко.
   Радуйся, что здесь ты и сейчас...
   Жизнь, как паутинка... Ниткой тонкой...
   Может оборваться каждый час.

   Радуйся. Лови кусочек света,
   Доброты, здоровья, красоты...
   Радуйся. Так мимолётно это...
   Главный на планете - это ты!

   Радуйся. Весне. Луне. И детям...
   Солнцу. Радуге. Рассвету... И всему...
   Радуйся... Пока на этом свете...
   Есть чему... Без всяких "почему"...