Люблю

Светлана Фенева
Стихи копились, как вода в ложбинке,
Текли по капельке, и вот она полна.
И ты напиться сможешь... Как росинка,
Моих стихов прозрачна глубина.

Вся злость моя, несчастья и усталость
Куда-то делись -  я легко живу,
Как ветер в поле. А тогда казалось,
Что я травинкой сломанной умру...

2021