Покоримся судьбе

Татьяна Тимошенкова
Я и ты разлучились, мой милый.
Нет у нас больше радостных дней,
И ночей нет. Есть только унылый
Всеобъемлющий призрак - ничей.

Да - ничей. Не совместный, не общий.
Я и ты - каждый сам по себе.
Значит, время пришло. Я не рОпщу!
Что ж! Давай покоримся судьбе!