админу

Сергей Баулин 2
Те кто придумал этот сайт жлобы и бюрократы.
хотят побольше с нас урвать, нахалы и сатрапы.
то эсмсочку пришли чтоб баллы насчитали.
Стихов побольше им пиши что б нам те баллы дали.
А нет б что б просто людям дать стихи писать и прозу.
Ну всё, пока.
Я ухожу, и в зад тебе занозу.
Чтоб ты не мог спокойно спать от дел паршивы, гадких.
Пока пока я ухожу, пойду писать в тетрадках