Запоздалое поздравление

Алексей Чернопятов
Я позабыл тебя поздравить с днем рождения,
Но лучше поздно, чем вообще не поздравлять.
За это попрошу я у тебя прощенья, Чтоб праздник твой,ничем  не охмурять.
Такая дата только раз в году к нам в дом приходит,
И каждый раз она всё краше и мудрей,
И пусть господь во многократно эти праздники умножит,
И не замолкнет запевало соловей.
Пускай мы стали чуть взрослее,
Но радость детства мы в сердцах своих храним,
Всё также искренне влюбляясь, мы робеем,
И стариков родителей с почетом чтим.