У нас опять чудесная погода

Нина Русакович Гафарова
У нас опять чудесная погода,
Метель кружит, хотя и Март.
Спасибо матушка природа
За настроение на чудесный лад.
Смотря в окно, обзором наслаждаться,
Чем удивит оконный тот пейзаж?
Синичками в кормушке любоваться,
Там птичий гай и их кураж.
В такт звонко ветер подвывает,
Несет снежинки, веером кружа,
Сугроб немалый лихо наметает,
Что к вечеру пройти уже нельзя.
В плену метели сосны побелели,
Укрылись шалью с белым серебром.
С таким прикидом они похорошели,
Стволы прикрыв пушистеньким ковром.
Такая вот чудесная погода,
А на дворе ведь месяц Март.
И ждём мы зимушки ухода.
Весна пришла и это факт.