Постучалась весна

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Весна"
~~~~~~~~~~~~

Солнца луч приласкал мне лицо теплотой,
Так тепло он несёт только ранней весной,
Когда холод отхлынул, будто моря волна,
Когда чувствуешь, вот, постучалась весна!

И подснежник под солнцем раскрыл лепестки,
В каплях рос на концах, зажигаясь, блестит,
Вся природа проснулась, будто небо поднялось,
Солнце ярче сияет, к нам тепло возвращалось.


*источник вдохновения
«О чём-то новом» (Ксана Поликарпова)
http://stihi.ru/2021/03/01/8270