Там, у моря, - точно рай!

Анна Малахова Одесса
Ах,весна уже крадется!
Знать придет вот-вот тепло!
Будем к морю выбираться,
Есть шашлык и пить вино!

Слушать волн шальное пенье,
Чаек звонкий разговор,
Видеть рыбаков уменье
Удочкой ловить бычков.

А еще пройдемся пирсом,
Сделаем пошире вдох,
И с разбегу прыгнем рысью,
Моря,чтоб хлебнуть глоток.

А потом к костру присядем,
Под гитару попоем,
Анекдоты всем расскажем,
С раками пивка попьем.

И душа воспрянет снова,
Там, у моря, - точно рай!
Радостью наполнит вдоволь,
И подарит теплый май!!!
 02.03.2021 г.АннаМ