Весна

Галина Самоленкова
Ароматом весны воздух леса пьянит,
И волшебные сны нам природа дарит.
Зачарует, заманит в лес песней своей,
Заколдует весной соловей - чародей.

И проснутся в тебе после зимних ночей
Все надежды, мечты,планы жизни твоей.
И как птица душа запоёт в тишине,
Благодарная жизни, любви и весне.

И придёт с Вдохновением Муза к тебе,
И напомнит о лучших мгновеньях в судьбе,
И стихи надиктует на радость твою,
И романсы, и песни на них запоют.

Вновь закрутится жизни твоей карусель,
И куда-то исчезнут печали твои.
И подарит подснежники тёплый апрель
Вместе с ними в твой сад прилетят соловьи.

  18.03.11 г.-2.04.2021