Хромая лошадь

Ярослав Сучков
Хромая лошадь адского портала
По прежнему везет нелегкий груз.
На ней и так лежит всего немало,
Но я на лошадь тоже взгромоздюсь.

И свесив ножки, напеваю песню,
О том что лошадь эта не моя .
И что всего должно быть интереснее,
Там адский поезд, ждет в полях меня.