Живи да радуйся

Виктор Косолаповский
Жизни годы – бурелом,
веточки и палочки.
То идёшь ты напролом,
то сидишь на лавочке.

Не печалься ни о чём,
в крестики и нолики
мы играем с каждым днём,
веря в шанс символики.

За зимой идёт весна,
вместе с ней распутица.
В небе синь-голубизна,
не гадай, что сбудется.

Не жалей прошедших лет,
тело греют градусы,
сердцу вторит пульс в ответ:
так живи да радуйся.