Мой Бог...

Светлана Паршакова
Мой Бог, дарующий мне жизнь,
Благодарю тебя за всё,
За то, что мне  глаза открыв,
Ты позволяешь просто быть...

Быть здесь в моменте, каждый раз
И наслаждаться мелочами,
Которые я на своём пути встречаю,
Вчера, и завтра, и сейчас...

Мой Бог, в душе моей к тебе,
Любовь, как лотос расцветает...
Дышать мне глубже позволяет,
Всё ярче разжигая, уже имеющийся свет!

И если вдруг мне станет страшно,
Быть может вдруг нагрянет грусть,
Я распахну свои объятия,
Легонько так, с теплом, и улыбнусь...

Мой Бог, я чувствую, твоё дыхание,
Оно во всём, живом и неживом,
И тут же  сердце напевает тихо: "Ом"...
А тело растворяется, оно вне знаний...

Оно прекрасно и чувствует, и проживает,
И мне дано, для осознания себя,
Что я живая, необъятная душа,
Которая, о чём-то, минуту за минутой, да мечтает...
Которая явилась, человеком, неспроста!

Мой Бог, благодарю тебя за всё!
За то, что даровал мне то, чего дороже быть не может,
За эту жизнь, что сплетена из дня и ночи,
За то, что преподнёс, прекрасные столь очи,
И где душа моя является искрой,
Что согревает мир своим присутствием и светом!
Мой Бог, благодарю тебя за это!

За это небо над моею головой,
За всё, что так пленит своею красотой.
Ты стал, источником чудес и самой жизни,
И продолжаешь рядом быть и вдохновлять,
Я чувствую тебя во всём, что есть здесь на Земле,
Мой Бог, благодарю тебя, что есть во мне!