Без Любви

Наталья Русецкая
Ухожу, а на сердце не больно   
На душе словно утром светло         
Я уже отстрадала, довольно         
Что с тобою не повезло      
Кто то плачет, жалеет о прошлом         
Что любовь не смогли сохранить   
Только я улыбаюсь и знаю               
Что тебя мне пора разлюбить         
Сколько нервов и слез и печалей    
Я с тобой прожила много дней          
Ну и что, что нас в церкви венчали
Видно кто то ошибся в судьбе   
Для чего мне тебя подарили?
Лучше б я и не знала тебя
Разве можно сказать мы любили
Только время потратили зря
Может кто то и плачет не спорю
Эти слезы печали вода
Только мне без тебя как то легче
Не хочу вспоминать никогда
Ты же мне не дарил украшенье 
Из любви или ласковых слов
Ты меня обижал ,а прощенье
Забывал попросить ,а любовь 
Она просто не знала что делать
Как прийти там где ложь ,пустота
И кому подарить эти чувства
Там где вовсе она не нужна
Ей грустить не положено знаешь
  Ее платье из нежных цветов   
И когда аромат ты вдыхаешь               
Ты поймешь как горька в жизни ложь
 
Ее взгляд очарует ,привыкнешь
Околдует своей красотой
И уйти ты без боли не сможешь
Ты же жил ее сладкой мечтой