Афродита

Владислав Орлов 4
В марте всё только о женщинах.

Как виденье, как яркая вспышка,
Как первичный космический взрыв –
Афродитой из душа ты вышла,
Тело скромно руками прикрыв.

Ноги сами собой подкосились.
И уже без сомнений, в волнении,
(Театрально всё так получилось),
Я упал пред тобой на колени.

Бёдра страстно руками обвив,
И, прижавшись лицом к животу,
Ощутил твой ответный призыв –
Непорочную взять наготу.

Этот миг, эих чувств красоту,
Самим Небом подаренных нам,
И доверчивых глаз чистоту,
Даже если распнут, не предам!