Друзьям

Мария Кушакова
Иду по тропинке лесной,
Оставляя за собой
Минуты бытия.
Знаю, повзрослела я.
Надо покинуть мир мыслей,
Где на пожизни зависла;
Забыть про глупые ссоры.
Возможно, сама вскоре
Буду принимать решения.
Покажет отражение
Мне мое вода.
Пролетают года.
Меняется все. И я.
Остаются друзья.
Есть близкий друг - и мир ярок!
Друг - от жизни подарок,
Хороший - судьбы самой.
Друзья всегда с тобой.
Лучший друг - раритет.
Предаст, бросит в беде? Нет.
Поймет и поможет? Да.
И так будет всегда!
Держитесь вместе, дружно,
Обижать их не нужно.
Давайте в искусстве, либо
Прямо скажем: «Спасибо,
Что вы есть, что вы рядом,
Когда в жизни преграды
И когда в ней все ОКей.
Спасибо!» Крик впереди: «Хей!»
- Ну, застряла ты где?
Что ты видишь в воде?
- Да так, - в ответ улыбки друзей.
Ответить можно только своей.
Потом ты их догоняешь,
А сама понимаешь,
Какая счастливая. Друзья!
Спасибо, что вы есть у меня.

2011