Из года в год...

Алексей Квардаков
Из года в год мы топчем рьяно нашу грешную твердь
И не всегда наша поступь легка…
Не каждый день идти вперед нам просто – ты уж поверь
Не каждый день есть сила в руках….

Нас гложет страх, сомненья и предчувствия бед
Похмелье часто нас вгоняет в тоску…
Но все равно мы побеждаем на пути вся и всех
Пока живем – нам не умыть своих рук!

Красивых женщин на своем пути встречали не раз
И не всегда они дарили любовь…
И хоть девиз наш был и есть: «Будь счастлив здесь и сейчас!»
Мы лучшей доли ищем каждый день вновь…

Не раз мы были в синяках и кровь хлыстала из ран
Не раз душила нас бессильная злость…
Но так бывает, что удача улыбается нам
Как неожиданный, но званный гость!