Не зря...

Ал Белый
И.К.

Когда любил - я психовал :
орал, бесился, ревновал.
Ты объявила мне бойкот
и промолчала целый год !
Теперь спокоен, как удав
и мне плевать - кто был неправ.
Ведь в мире этом всё не зря
- знать, не любила ты меня.!