Пусть в улыбке радость отразится

Егоров Руслан
Не хватай,
печали ты руками,

не держи,
невзгоды в рукаве,

поскорей
отбрасывай их в дали,

а в близи держи,
лишь то,
что любо мне,

пусть в улыбке,
радость отразится,

оконек в глазах,

подарит
сказочную быль,

и пускай,
душа твоя как птица,

воспарит,
не замечая,
жизни пыль!