Разбуди, дорогая, меня

Игорь Лапицкий
Разбуди, дорогая, меня,
Обязательно, чтоб поутру,
Я возьму вороного коня,
Поцелуи твои заберу.

Разбуди ты меня на заре,
Раньше выехать-очень хитро,
Чтобы только при батьке - Днепре,
Запоздало заныло нутро.

Разбуди, ты меня, разбуди,
А потом говори, не молчи,
Чтоб не плакать, на реку сходи,
Да косу вполовину смочи.

Дожидайся,никак не кляня,
И тогда ни за что не помру,
Разбуди, дорогая, меня,
Обязательно, чтоб поутру.