Ответики - приветики от 03. 03. 2021года

Людмила Тельминова -Пензий
Якову Капустину замечательному рассказчику и автору потрясающих рассказов, после прочтения его произведений.
***

Видение мелькнуло и исчезло,
Как дымка, как полуденный мираж...
За чудо не воссозданной картины,
Казалось даже жизнь свою отдашь.

А это дежавю встряхнуло память,
Со дна подняв серебряную пыль...
Играют наши Ангелы крылами,
Открыв на миг проход из были в быль.
***
Пробился лучик света
Сквозь шторочку в окно.
Ответить на вопросы
Не каждому дано.

Что в жизни происходит
Умом не объяснить,
Рожденные для смерти
Здесь ловим счастья нить.

Схватить не удается,
Из тени кружева...
Ныряй на дно колодца,
Иллюзия жива...

Прорвался лучик света,
Блик пляшет по стене...
За знание ответов
Заплачено втройне.
***

Желаю Вам прожив сто сорок лет,
Всегда о смысле жизни рьяно думать.
Под водочку сжевав простой обед,
Огурчиком с пупырышком похрумать.

Картошечка, селедочка, грибок
И зелень свежая всегда к столу водились..
Чтоб Вы, как Старичок - Боровичок,
Еще на многое и вкусное польстились.