О, моя радость, о, моя ложь...

Сергей Зеленков
О, моя радость, о, моя ложь
Где ты теперь, с кем ты живёшь
Как там дела твои грешные
Сердешные …или потешные

А я не один, со мной друг обман
Он, как и я, каждый день пьян
Мы вспоминаем тебя иногда
О, моя сладкая радость-беда

1994