Пока что

Агата Грук
Март окрашен монохромно
в ртутно-серые тона...
Прилетел убогий голубь
посидеть на проводах...
Голубь - серый. Небо - хмуро.
И закончилась еда
вся духовная. Как дура,
ищу пищу для ума...
Вдохновения немного
для черствеющей души...
Пес блуждает хромоногий
в вечереющей тиши,
разбавляя редким лаем
тишины задумчивость...
Пес наверно полагает,
что он здесь совсем не гость...
Но на свете все мы гости...
А движение светила
Монохромно тень отбросит...
Лишена последней силы:
Авитаминоз духовный,
Дефицит любимых лиц...
Март окрашен монохромно
в псов бездомных, редких птиц,
В хаотичность полых мыслей
в опустевшей голове...
Состояние привычно...
Март пока что на дворе...