Мельдонна

Роман Варников
Она занималась
С детства физкультурой,
Она отжималась,
Мальчики курили,
Мельдонной
Её окрестили.

Она занималась
С детства физкультурой,
Она не влюблялась,
Девочки страдали,
Мельдонной
Её называли.

А счастье кроется в деталях,
Оно не в золотых медалях.
Но полки стонут от побед,
И ей уже не 20 лет.
Мельдонна.

А счастье кроется в деталях,
Оно не в золотых медалях.
И кто-то требует ответ:
Употребляла или нет
Мельдоний?

02.02.2021 г.